15:01 

Дневниковые записи

e-Mori
По причине истощения моральных сил, не было возможности вести дневник, ни писать, ни полноценно комментировать. С автором происходило какое-то отупение, он ел, спал, ходил на работу, читал форумы и всяческие статьи, забросил рисование; в общем предавался жизни обычного обывателя.
Но сейчас появилась возможность рассказать о том, что же произошло.


Помню это время смутно, помню были дни рождения... Одно хорошее день рождения и одно зажатое. Всё остальное в какой-то туманной дымке, точнее я помню события, но точно не отнесу, в каком месяце они произошли.
Если кто-то из знакомых располагает временем, могут написать мне список произошедших событий, я с радостью опишу их в подробностях =)



декабрь 2009 г.
Рабочее.
В Карелию пришла зима, нормальная такая зима, со снегом и морозами, что весьма положительно сказывалось на настроении и самочувствии. Весь месяц какое-то приподнятое настроение, ощущения праздника, а под конец года на всё это наложилось предельное ощущение мизантропии. Видеть своих коллег по работе не хотелось вообще, а каждый вопрос вызывал желание растерзать на сотни маленьких кусочечков и попрятать их один другого дальше. Чтобы глаза не мозолили... Причиной тому невероятное напряжение сил, как физических так и душевных.
Сверху (читай из министерства) нам навязали увеличение объёма журнала, добавили 4 разворота, 8 полос. Как говорится, "а с этого места пожалуйста поподробнее". Кажется, что такое 8 лишних страниц, но когда в редакции "землекоп и полтора" человек. Да и за 3 недели, это превращается в неподъёмную задачу.
Жару задавали все, наша редакция с неготовыми, полуготовыми и постоянно меняющими объём текстами, художники, чьи работы приходится постоянно дорабатывать и подгонять в макет и прочее, прочее прочее. Ну и в довершение всего, мне нужно было нарисовать редакционную открытку =), а я "умный" человек взвалила на себя обложку. Естественно с таким большим перерывом в рисовании свой грандиозный набросок я не потянула (едва приобретённые навыки рисования в пейнтере забылись напрочь... а упрямство не давало мне начать красить её в фотошопе... Хочу заметить, что всё это происходило на волне ОЧЕНЬ приподнятого настроения...
С открыткой справилась, она же и пошла на обложку первого номера 2010 года.


Работы было много, а время казалось утекает сквозь пальцы.
Макетирование, сканирование, обработка, переработка, вёрстка, постоянные правки...
Сейчас смотря на вышедший из печати номер, замечая все косяки, думаю, а как же их больше не оказалось?

Но на тот момент, мы вjobывали, как негры на плантации... Мне пришлось выходить и на выходных, растягивая недели в 10-12ти дневки, и сидеть фактически до ночи =)
Кульминацией была ночь с 29 на 30 декабря, я ушла с работы в 00:30, предварительно обзвонив такси и выбрав самое приемлемое по цене =) Сказалась близость нашей редакции к прокуратуре, слыша адрес девушки операторы сразу бодренько спрашивали: "Вам к прокуратуре?" и называли цены, от которых челюсть со стуком падала о все находящиеся поблизости поверхности, от стола до пола, в зависимости от нахождения объекта, то есть меня.

30 и 31 на работу я просто уже не вышла, посвятила время предновогодней уборке и украшению дома.

Личное.
Стремительное отупление... Посмотрела все сезоны Слеерс. Произошло отравление вследствие передоза аниме.

@темы: вjobывание, не полиграфическое, полиграфическое, рабочее, странности, шутки разума

URL
Комментарии
2010-02-03 в 19:15 

MORO-tyan
"Просыпаюсь однажды, а у меня жена ананас, страшненькая такая, но я ее любил!" (с)
e-Mori
Кажется, что такое 8 лишних страниц, но когда в редакции "землекоп и полтора" человек. Да и за 3 недели, это превращается в неподъёмную задачу.
:friend: я тебя понимаю... для меня 8 страниц на самом деле мало что говорят, но я верю и кажется теперь понимаю, что это нереальные требования в таких условиях.

По причине истощения моральных сил, не было возможности вести дневник, ни писать, ни полноценно комментировать. С автором происходило какое-то отупение, он ел, спал, ходил на работу, читал форумы и всяческие статьи, забросил рисование; в общем предавался жизни обычного обывателя.
тоже понимаю и у меня также...
Восстанавливайся, тем более ты уже на верном пути, да? ))))))

2010-02-04 в 00:43 

e-Mori
MORO-tyan
Ага, именно на верном пути!

А что касается нервов и работы, да простоу нас в редакции не очень организация труда, работа или вся сейчас, или по капле. Но у ас многие видимо так работают =)

URL
     

Ladramhaiola

главная